附属逸夫医院举办唱红色经典、展逸夫风采歌咏比赛

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-09-15

911日下午,附属逸夫医院举办以“庆祖国生日 扬爱国情怀 唱红色经典 展逸夫风采”为主题的歌咏比赛,副校长、附属逸夫医院院长鲁翔, 附属逸夫医院党委书记徐霞、纪委书记冯琴,学校团委副书记王铭泽,江苏省歌舞剧院男高音歌唱家、国家一级演员、中国音乐家协会会员陈文生,女高音歌唱家、江苏省音乐家协会会员陈敏应邀参加活动并担任评委专家。医院14个党支部的300多名医护人员参加活动。



14支参赛队以整齐的服装,饱满的热情,依次上台演绎一首首经典歌曲。每个合唱队特色鲜明,从《国家》到《歌唱祖国》,从《我和我的祖国》到《走进新时代》,还有《红旗飘飘》《爱我中华》《今天是你的生日》等,一首首耳熟能详、旋律优美的经典名曲,将爱国敬党的主题发挥得淋漓尽致,演绎出逸夫医院职工的别样风采,现场激情涌动,气氛热烈,掌声欢呼声不断响起。



本次歌咏比赛医院领导高度重视,医院党工团精心组织策划。各科室利用业余时间排练,他们刻苦排练、团结协作,展现出医院职工们热爱党、热爱祖国的精神风貌,用自己辛勤的汗水与青春朝气的正能量,为祖国献礼。

(撰稿/陈子琛;审稿/曹浩;摄影/范雨舟)


Baidu