康达学院举行2019年毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-06-28

628日,康达学院2019年毕业典礼暨学位授予仪式举行。连云港市人大常委会副主任董春科,校党委常委、副校长徐珊,市人民政府副秘书长张国桥,高新区、卫健委、教育局、科技局、城建控股集团、豪森医药集团、润科投资发展集团负责人及全体院领导出席毕业典礼。教职工代表、2019届全体毕业生共1500余人参加了毕业典礼。典礼由康达学院党委书记张鸿来主持。



毕业典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。康达学院院长张前德致辞。他对2019届毕业生取得的成绩给予肯定,希望毕业生坚守医者初心、勇于砥砺奋斗;张院长向毕业生同学分享了校友故事、优秀应届毕业生的事迹,勉励毕业生守住仁爱之心、工匠之心、奉献之心,坚定理想信念、练就过硬本领、担当时代责任,勇攀医学高峰,服务健康中国!



校党委办公室主任薛宇宣读《关于表彰vnsr威尼斯城官网登入康达学院2019届优秀毕业生的决定》《关于同意徐金晶等117名同学获得特色班证明书的决定》 ,随后,校院领导及嘉宾为毕业生代表颁发毕业证书,为优秀毕业生、特色班毕业生代表颁发荣誉证书;2019届毕业生为母校赠送了校训石。

教师代表张鹤,毕业生代表2014级临床医学专业尹旭,校友代表2006级临床医学专业、海军军医大学附属长海医院整形外科主治医师王宇翀,毕业生家长代表分别发言,祝福全体毕业生。



云港市人大常委会副主任董春科致辞,他高度评价了康达学院迁址连云港办学以来在教育教学质量、服务地方经济发展等方面取得的成绩,他希望全体毕业生未来做一个有利于社会、敢于担当、受广大人民欢迎的人,希望莘莘学子能参与到连云港的发展建设中来。



最后,徐珊副校长代表学校全体教职医护员工对顺利完成学业的毕业生表示祝贺。她希望同学们在未来的人生路上要学会选择,要选择励志,立鸿鹄志,做追梦人;要选择勤学,练真本领,做开拓者;要选择吃苦,脚踏实地,做实干家。

毕业典礼在《vnsr威尼斯城官网登入校歌》中落下帷幕。毕业典礼后,进行了学位授予仪式。


(撰稿/康达学院 胡亮 孙一文;审稿/张前德 张鸿来;图片/康达学院)


Baidu